Tuesday, February 3, 2015

A Very Late 3 Year Blogiversary + Giveaway (Indonesia Only)

Not from Indonesia? Click here for international giveaway.


Halo, semuanyaaaaa....
Sudah lama sekali saya tidak menulis sesuatu di blog ini. Terbengkalai seperti halnya blog saya yang lain (Buku-Buku Didi). Nggak punya alasan apapun selain malas dan tidak termotivasi. Pas bulan Desember, pengen ngadain giveaway buat ultah blog yang ke-3, tapi ya itu, malas masih menyerang.
Tapi berhubung sudah masuk tahun baru, sudah masuk umur baru, saya bikin resolusi harus lebih produktif. Terus kebetulan ada temen-temen yang (nggak punya blog, tapi) pengen bagi-bagi buku. Ya udah deh, kita bikin giveaway keroyokan aja. 
Berikut adalah paket hadiah yang ditawarkan:

Hadiah 1
Hot Knits dan My Style, My Place 
(kondisi buku seken/used books, bahasa Inggris)

Hadiah 2
4 buku dari Charlaine Harris:
Charlaine Harris - Dead to the World
Charlaine Harris - Dead and Gone
Charlaine Harris - Club Dead
Charlaine Harris - All Together Dead. 
(Bahasa Inggris)

Hadiah 3
Bisnis Tanpa Tapi
Bisnis Tanpa Tapi: Enggak Pakai Nanti 

Hadiah 4
Playground Love
Her Instinct
(komik dewasa)

Hadiah 5
3 Novel roman seken:
Linda Francis Lee - Suddenly Sexy
Linda Francis Lee - Sinfully Sexy
Alex Archer - Rogue Angel
(Kondisi buku seken, bahasa Inggris)


Hadiah 6
Monica Murphy - Second Chance Boyfriend 
(Bahasa Inggris)
 

Hadiah 7
3 novel roman (kondisi buku seken, bahasa Inggris):
Lori Foster - Causing Havoc
Hannah Howell - Highland Fire
Luanne Rice - Sandcastles


Hadiah 8
2 novel roman terjemahan
Carol Marinelli - Jalinan Rahasia
Abby Green - Bayangan Rasa Bersalah
*ditambahkan tanggal 8 Februari


Berminat? Silakan isi rafflecopter di bawah ini. Kalau belum muncul, mohon ditunggu atau gunakan browser yang lain. Masih bingung dengan Rafflecopter? Baca di sini. Mau bertanya di kolom komentar juga boleh.
Good luck!


a Rafflecopter giveaway

Notes
  1. Pemenang akan diumumkan di sini atau via Twitter atau via email. Apabila pemenang tidak melakukan konfirmasi dalam batas waktu yang telah ditentukan, maka akan dipilih pemenang baru. 
  2. Hadiah akan dikirim dari masing-masing penyumbang hadiah dalam waktu 2 minggu setelah pemenang melakukan konfirmasi.
  3. Kami tidak bertanggungjawab atas ketertundaan, kerusakan atau kehilangan paket setelah paket berada di tangan jasa pengiriman. Usahakan beri alamat yang lengkap (jalan, rt/rw, kelurahan, kecamatan, kabupaten, kota, kode pos dan nomor tlp yang dihubungi, selengkap mungkin).

5 comments:

  1. Yang nggak bahasa Inggris buku bisnis sama komik dewasa yaaa? :3
    Jadi pengen yang komik dewasa hehe

    ReplyDelete
  2. Saya sudah ikuti giveaway ini. Semoga beruntung :)

    ReplyDelete
  3. I'm in. Thanks for hosting this giveaway. :)

    ReplyDelete
  4. Sudah ikutan juga, semoga saya bisa beruntung mendapatkan Hadiah 2 ^^
    Terima kasih giveawaynya :)

    ReplyDelete