Friday, January 13, 2012

Name In A Book Challenge 2012



Lagi ... entah kenapa mendadak jadi pengen ikutan challenge baca di tahun ini.
This would be the second challenge I decided to join in this year: Name In A Book Challenge 2012
Challenge ini diselenggarakan oleh Baca Buku Fanda (detilnya bisa cek langsung di sana). Syaratnya:

  1. Buku harus fiksi, bukan non fiksi (biografi / memoar/ buku rohani).
  2. Nama yang ada di judul adalah nama seseorang, bukan nama hewan peliharaan, bukan grup/perkumpulan (mis. The Mysterious Benedict Society).
  3. Boleh nama lengkap, boleh nama panggilan, tapi bukan nama sandi (mis. The Day of the Jackal).
  4. Membaca minimal 6 buku (lebih boleh dong) untuk reading challenge ini, mulai1 Januari s/d 31 Desember 2012.
  5. Boleh digabung dengan reading challenge lainnya yang kalian ikuti.
  6. Judul yang sudah dicantumkan dari awal, boleh diganti dengan yang lain. Pasang button Name In A Book Challenge 2012 di blogmu.
Gak mau muluk2x. Rencananya 6 buku aja (one book per 2 month).Kalo nanti masih ada waktu buat nambah, baru deh ditambah. Belum kepikiran mau baca buku apa aja. Tapi kayaknya ini yang bakal masuk jadi to-read-ku (sementara ... nggak tau kalo nanti ternyata berubah. :D):
  1. The Promise of Jenny Jones by 
  2. The Heart Of Devin MacKade by 
  3. Lord Braybrook's Penniless Bride by 
  4. You Don't Know Jack by 
  5. Texas! Chase by  (setiap tahun pasti re-read minimal 2 kali. Hahahaha.. )

  6. An Affair with Mr. Kennedy by 
  7. Lord Langley Is Back in Town by 
Yang akhirnya dibaca di tahun 2012 ini:
  1. The Melendez Forgotten Marriage (Bride on Approval #2) by 
  2. Return of the Moralis Wife by 
  3. The Petrov Proposal by 
  4. Lady Alexandra's Excellent Adventure by 
  5. Texas! Chase by  (setiap tahun pasti re-read minimal 2 kali. Hahahaha...)
  6. ?
  7. ?
  8. ?
  9. ?
  10. ?

1 comment:

  1. Quantum Binary Signals

    Professional trading signals delivered to your mobile phone every day.

    Follow our trades NOW & gain up to 270% per day.

    ReplyDelete